Проект «Полёт со вкусом» от Аэрофлота продолжает своё развитие, объявляя о новом направлении — Стамбул, город на стыке континентов, где кулинарные традиции Востока и Запада создают уникальный гастрономический симбиоз.
Стартовавший 10 апреля 2024 года проект уже успел покорить путешественников первым гастрономическим рейсом в Дубай, завершившимся изысканным ужином в ресторане Sakhalin Dubai.
Особенностью стамбульского направления станет акцент на сочетании вековых кулинарных традиций с современными технологиями. Специальное бортовое меню разрабатывается с учетом особенностей восприятия вкуса на высоте, что требует особого подхода к выбору ингредиентов.
В рамках проекта особое внимание уделяется принципам устойчивого развития и поддержке локальных производителей. Меню формируется с учетом сезонности продуктов и с акцентом на ингредиенты, произведенные в регионе Стамбула. «Полёт со вкусом» в Стамбуле демонстрирует, как современные авиакомпании трансформируют представление о путешествиях, превращая их из простого перемещения в многогранный опыт, обогащающий жизнь пассажиров.
Стартовавший 10 апреля 2024 года проект уже успел покорить путешественников первым гастрономическим рейсом в Дубай, завершившимся изысканным ужином в ресторане Sakhalin Dubai.
Особенностью стамбульского направления станет акцент на сочетании вековых кулинарных традиций с современными технологиями. Специальное бортовое меню разрабатывается с учетом особенностей восприятия вкуса на высоте, что требует особого подхода к выбору ингредиентов.
В рамках проекта особое внимание уделяется принципам устойчивого развития и поддержке локальных производителей. Меню формируется с учетом сезонности продуктов и с акцентом на ингредиенты, произведенные в регионе Стамбула. «Полёт со вкусом» в Стамбуле демонстрирует, как современные авиакомпании трансформируют представление о путешествиях, превращая их из простого перемещения в многогранный опыт, обогащающий жизнь пассажиров.
Фото: Юлиана Гера